焼⾁⼒丸は2010年に千⽇前店からスタートしました。
飲⾷経験が少ないメンバーが集まり、⼿探りの状態で何とかオープンまでこぎつけました。
そんな私達が創業より変わらない想いは、チャレンジ精神と探究⼼を忘れないこと。
チームワークも⼤切にしますが、それよりも個々が⾼いプロ意識を持ち、職⼈技と店舗づくりに取り組むプロ集団として邁進していきます。
もっとおいしく!もっと楽しく!
もっと満⾜!もっと成⻑!
これからもお客様にとって、また⼒丸としてもより良いお店づくりを真摯に追求していきます。
私達焼⾁⼒丸は、⼀⼈ひとりの⾃主性を重んじて店舗を運営してきました。
社員やアルバイトスタッフのアイデアや意⾒を積極的に取り⼊れ、形にこだわらないお店づくりを⾏ってきました。
創業当初から変わらないのが、本部からのトップダウン型ではなく、店舗で働くスタッフ主導で⼒丸を形作っていくこと。
そのため求めるのは、経験よりも情熱とやる気です。
店舗のマニュアルや決まり事も少なく、課題も⼭積みですが、その分これから伸びてこうという意欲が強い組織と感じています。
正直、どの店舗も忙しいです。ただ、そんな環境をやりがいに感じていただける⽅と、会社ともども⼀緒に成⻑していければ嬉しいです。