力丸を知る

スゴ肉+想ろい
顧客志向 自主自立 ミナミ魂

スゴ肉=コスパ(肉質×技術×想い÷価格)
想ろい=感じの良さ、雰囲気

力丸とは?

チャレンジ精神と探究心を忘れない

焼肉力丸は2010年に千日前店からスタートしました。
飲食経験が少ないメンバーが集まり、手探りの状態で何とかオープンまでこぎつけました。
そんな私達が創業より変わらない想いは、チャレンジ精神と探究心を忘れないこと。

チームワークも大切にしますが、それよりも個々が高いプロ意識を持ち、職人技と店舗づくりに取り組むプロ集団として邁進していきます。

もっとおいしく!もっと楽しく!
もっと満足!もっと成長!
これからもお客様にとって、また力丸としてもより良いお店づくりを真摯に追求していきます。

マネージャー挨拶

マネージャー 宇山純平

私達焼肉力丸は、一人ひとりの自主性を重んじて店舗を運営してきました。
社員やアルバイトスタッフのアイデアや意見を積極的に取り入れ、形にこだわらないお店づくりを行ってきました。
創業当初から変わらないのが、本部からのトップダウン型ではなく、店舗で働くスタッフ主導で力丸を形作っていくこと。
そのため求めるのは、経験よりも情熱とやる気です。

店舗のマニュアルや決まり事も少なく、課題も山積みですが、その分これから伸びてこうという意欲が強い組織と感じています。
正直、どの店舗も忙しいです。ただ、そんな環境をやりがいに感じていただける方と、会社ともども一緒に成長していければ嬉しいです。

会社概要

社名 ハンダ株式会社
設立年月 2010年 3月
代表取締役 藤本力
資本金 2,000万円
売上高 2015年 繊維事業部 10億6千万円  飲食事業部 5億円
2014年 繊維事業部 10億5千万円  飲食事業部 4億円
事業 繊維商社、飲食店運営
本社 大阪府大阪市中央区博労町2丁目3番11号アストルビル5F