調理や接客の経験がなくても応募可能ですか?
(働くことができますか?)
可能です。現在活躍しているスタッフの殆んどが未経験からのスタートです。学⽣アルバイトから経験を積み、社員として就職された⽅、まったく違う業種から転職し、今は店⻑として活躍されている⽅もいます。
弊社がスタッフ採⽤の際に⼤切にしていることは、経歴や経験以上にその⼈の持つ「やる気」であり、素直で元気なスタッフばかり。仕事に必要な知識、技術はOJT⽅式で働きながら⾝に付けていただけますので、安⼼してください。
中途採⽤は通年で⾏っていますか?
⾏っています。実例としてアルバイトスタッフから中途採⽤試験を経て社員や店⻑職に就かれたケースもございます。
配属はどのようにして決まりますか?
面接時に伺った希望店舗と共に、全体のバランスを見て決定致します。
転勤はありますか?
今後の店舗出店計画や事業計画に準じて転勤もあります。
入社1~3か月以内に研修店舗での研修を行い、その後各店舗に配属されます。
残業や休⽇出勤はありますか︖
基本的に月2回のシフト通りでの勤務となり、休日出勤はありませんが、休日のタイミングで全体会議や担当会議などの行事がある場合は休日出勤となります。
勤務体系はどのようになっていますか?
シフト制による⽉8休+リフレッシュ休暇8⽇(年間休⽇105⽇)+有給休暇。
13︓00〜25︓00の間でシフト制の勤務を基本としております。(※店舗営業状況、時期により勤務体系は変わります)